Blue Lock nº 05 (Manga Shonen)

Por (autor) Yusuke Nomura

Un manga deportivo que arrasa en Japón. ¡Aprende sobre ti mismo y “despierta”! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de “despertar” para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir l…

Última actualización el 29-06-2024 a las 05:43 | Enlaces de afiliados | Imágenes de la API para Afiliados

Precios Amazon

Para que puedas ver el contenido actual vamos a proceder a redirigirte a la página original. Por favor pulsa en el botón si deseas Permanecer en esta página.

Permanecer

Un manga deportivo que arrasa en Japón.

¡Aprende sobre ti mismo y “despierta”! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo

V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi.
Los jugadores tratarán de “despertar” para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su “desperdicio” de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos?

¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!

Edad de lectura: A partir de 12 años
Libro 5 de 20: Blue Lock
Longitud de impresión: 192 páginas
Idioma: Español
Dimensiones: 11.1 x 1.3 x 17.7 cm
Editorial: Planeta Cómic
Fecha de publicación: 6 julio 2022
ISBN-10: 8411123812